Via Anticolana Km 4, 250
03012 Anagni (Fr)
Tel. 392 640 6928
barlorella@libero.it
Pasta fatta in casa: Nel nostro ristorante la pasta viene fatta in casa, rigorosamente con i vecchi metodi ciociari che garantiscono un prodotto di alta qualità sia dal punto di vista di gusto che di compattezza della pasta stessa.
Usiamo gli ingredienti più semplici e genuini per le nostre paste fresche dalle Fettuccine agli Gnocchi, dalle Code de Soreca alle Sagne…
Uova e farina oppure acqua e farina, la cosa più importante sono il lavoro manuale che viene fatto sulla pasta e quello deriva soltanto da una buona scuola che si tramanda di generazione in generazione.
LA NOSTRA SPECIALITA' CIOCIARA
“LA PAPALINA”
Anagni è la città dei Papi: abbiamo pensato di chiamarlo Papalina come si chiama il copricapo papale, e gli abbiamo dato la forma di tale copricapo.
È un piatto completo e abbondante: praticamente delle fettuccine fatte a mano condite con guanciale, porcini, salsiccia, funghi Champignon , piselli, provola, ragù e mozzarella. Il tutto viene messo in uno stampo (a forma di papalina)foderato con prosciutto cotto e rinfornato . Una volta sfornato questo timballo viene capovolto su letto di rucola e guarnito con granella di pistacchio. Viene servito con una cupola e affumicato
I DOLCI
Il Nostro Tiramisù
Nella preparazione di questo dolce, fatto rigorosamente da noi,vengono utilizzate uova fresche mascarpone e savoiardi.
Nei tiramisù classico, nutella, cioccolato bianco, nocciola e caramello i savoiardi vengono “inzuppati” nel caffè. Nelle altre varianti nel rum. I dolci secchi, crostata e ciambelline al vino, sono di produzione propria. Per ogni tipo di dolce si prediligono prodotti freschi. Anche le creme pasticcere son fatte da noi. Per le panne cotte vengono utilizzati preparati