logo lorella
pizzeria lorella anagnipizzeria ad anagni lorellapizza carbonara anagni lorella

facebook
instagram
whatsapp
logo lorella
menu1

Via Anticolana Km 4, 250

03012 Anagni (Fr)

 

Tel. 392 640 6928

barlorella@libero.it

Cookie e Policy Privacy

logo noisulweb 1.jpeg

LA NOSTRA PIZZERIA

ristorante pizzeria anagni

Ingredienti e lavorazione

Pizza: ingredienti semplici ( acqua, farina, lievito e sale) per una pizza gustosa e fragrante, l'impasto della nostra  pizza viene lievitata per 24/30 ore, le prime a temperatura ambiente e poi in frigo e poi di nuovo a temperatura ambiente qualche ora prima della cottura in forno rogorosamenete a legna!.
Umidità 70%
 

pizza anagni lorella

La Stesura della Pizza

La stesura viene fatta rogorosamente a mano così da garantire una pizza non troppo sottile e col bordo alto, dorato e croccante. 

 

Per gli amanti della pizza alla romana si effettua la stesura con il mattarello, ottenendo così una pizza molto più sottile e senza bordo, naturalmente non cambiano i modi  di lievitazione e di cottura.